Das Paprikapulver, das wir in den Produkten verwenden, hat 2024 den ersten Platz von 600 Teilnehmern erreicht.
Nicht ohne Grund arbeiten wir nur mit diesem!
Über Uns - P+P-produkt
Sehr geehrte Damen und Herren,
mein Name ist László Pázsit. Ich danke Ihnen, dass Sie sich in dieser hektischen Welt Zeit für uns nehmen. Es ist heutzutage schwierig, ein Produkt auf den Markt zu bringen, das nicht existiert. Ich sage jedoch, dass diese Produkte etwas Besonderes sind. Sie werden nach dem Rezept meines Großvaters hergestellt, ganz ohne Zusatzstoffe. Weder Geschmacksverstärker noch Konservierungsmittel usw. – kurz gesagt, keine Gifte, nur jahrelange Erfahrung. Man könnte sagen, es ist ein neues Produkt, aber es existiert bereits seit 8 Jahren; damals begann ich, mich damit zu beschäftigen.
Ich komme aus Ungarn und lebe seit 12 Jahren in Österreich. Ein örtlicher Metzger hier stellt meine Produkte her. Der Paprika stammt von ungarischen Erzeugern, das Fleisch von 100 % österreichischen Bauern. Die Qualität ist garantiert – nur das Beste von überall! Wenn Sie etwas Besonderes suchen, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren!
Ich empfehle kleinen Restaurants und Catering-Unternehmen, die ihr Angebot ein wenig auffrischen möchten.
In erster Linie erwarte ich Anfragen von Wiederverkäufern. Aber natürlich stehen wir auch gerne kleineren Käufern zur Verfügung.
Bei größeren Bestellungen bitte beachten Sie, dass wir keine Reifebeschleuniger verwenden. Die Trockenzeit für die Salami beträgt 4-5 Wochen, für die Hauswurst 2-3 Wochen.